Ngepost Pake SmartPhone


Pulsa modem habis, jadi ga bisa ngublek ngublek blog. Ini pertama kalinya saya ngepost lewat hape. Ribet sedikit dan loading juga lebih lama.
Seperti biasa semua masih baik baik saja, ini nyoba ngepost aja pake hape. Jadi kalo mau ngetik banyak2 kayaknya ribet banget deh.
O ya saya download wordpress for android,tapi sepertinya lebih leluasa pake pc daripada hape. Tampilannya juga ga sama. Di aplikasinya lumayan bagus, tapi lok loadingnya lama. Ato karena provider saya yang lemot? Hehe..
Udah ah, capek ngetiknya. Besok ngetik ngetik lagi kalo udah ada pulsanya. Hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s