Duduk dan Berdiri


Si bayi kecil, sekarang berusia 4m+. Siapa lagi kalo bukan Hafidz, hehehe.. Sekarang udah bisa ngapain aja ya? Mmmm… kebetulan lagi nganggur, jadilah nge-list upgrade-nya Hafidz aja yaa,,hehe

1. Tengkurep
Ga tau kapan tepatnya bisa tengkurep. Soalnya ini anak males banget gerak2 kalo ga distimulasi. Jadilah baru beberapa hari belakangan ini dia dengan cepatnya ngglundung tengkurep, hehe. Tapi baru tengkurep sih, belom bisa telentang sendiri. Kalo uda bosen tengkurep ya nangis minta diangkat. Tapi gpp, tetep semangat yaa dek, Ibu yakin kamu pasti cerdas.. :*

2. Minta Duduk n Berdiri
Emmm,, Hafidz uda mau banget dipangku. Apalagi diberdiriin.. seneng banget sampai ketawa2 sendiri. Yang penting kepala dan kaki uda kuat, uda bisa menopang tubuhnya sendiri.. ^^

3. Toilet Training
Kalo posting yg sebelumnya si Hafidz baru bisa TT alias ditatur pas pipis doang, sekarang naik level, kalo pup maunya di kamar mandi juga. Huufft,, rada ribet juga sih, tapi senengnya pupnya ga ngotorin celana, hehe.. Dan entah karena pencernaannya uda bekerja sempurna, pupnya jadi seminggu sekali, tiap hari sabtu, hoho.. tapi apapun itu, saya selalu aja jadi exciting banget kalo dia mau diajarin TT, ^^

4. Ngoceh
Wuiihh, rame deh kalo lagi ah uh sama Hafidz. Habis udah kayak anak gedhe aja ngobrolnya. Ekspresinya itu lhoo, kayak mau jelasin sesuatu.. Gemeeezz..

Eh, segitu aja deh nulisnya. Ini sebenernya juga tulisan di draft.. jadi rada bingung juga nglanjutinnya..πŸ˜€πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s