Pilek


Sudah lama ga nongkrong di blog kece ini, hahaha.. lagi sibuk sama MPASI ni soalnya. Dan kabar buruknya modem saya sudah almarhum beberapa hari yg lalu, jadilh saya harus berjibaku buat nulis postingan di blog ini, huhuhu. Okeee, kali ini mau ngoceh tentang Hafidz lagi, hehe

Kemarin lusa rupanya si Mas kena flu, dan antisipasinya telat soalnya udah jadi pilek n batuk. Padahal biasanya mah cuma meriang trus mik obat sembuh deh ga jadi sakit. Eeee lha kok kemaren nyampe pilek, huhu ya sudahlah namanya rejeki sakit hehe.

Nah krn anggota keluarga ada yg flu, maka terjadilah penularan, kalo sama emaknya ini mungkin ga papa, lah ini nularnya sama si baby boy jeย  :3 jadilah si Hafidz juga kena flu. Tapiii beda sama ayahnya, si bocil ini flunya tanpa demam, tanpa pusing, tanpa rewel dll, cuma gebras gebres doang trus meler deh ingusan. Hehehe meskipun pilek ga ngaruh sm mood nih, tetep ceria, ngoceh2 dan juga mau makan yang paling penting.

Dan alhamdulillaahnya lagi, pileknya cuma sehari doang, hari ini udah sembuh, tanpa ingusan. Horeee!! Ini insyaallaah berkahnya ASI, hihi.. semangaaat ngASI!!! ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s