Hafidz in Action


Hehe belakangan ini saya lagi seneng2nya nguprek aplikasi di smartphone saya, Cymera.๐Ÿ˜€ Dan berikut adalah foto2 bocil yang berhasil saya buat mainan, haha…

image

Kebanyakan foto Hafidz emang pake singlet semua. Soalnya kalo di rumah suka keringetan, jadi dia lebih enjoy n nyaman pake singlet gitu deh..

image

Kalo yg iniย  adalah kumpulan best capture, hehe dijadiin satu biar ga capek ngupload-in satu2, xixixi…

image

Yang ini photo belum lama, baru Minggu kemaren maen2 ke Depok Town Center.. ini jg cuma beberapa cepret..

image

Kalo yang ini adalah ‘aksi’ si bocil, sandal sepatu punya doi dimasukin ke tempat sampah semua, nyampe penuh. Ini terpaksa tempat sampah ga dipakr buat buang sampah, tapi buat ‘buang’ sandal n sepatu, :3

image

Yang ini adalah best moment pas pulkam kemaren, FYI itu adalah Om Wahyu, menakutkan ya wajahnya sampe Hafidz mringis2 mau nangis gitu, hahaha… *edisi belom kenal*

image

image

Yg ini best moment juga sehabis maghrib.. doi rajin ngrengek2 minta diambilin Al Quran.. :*

image

Dan ini adalah moment pertama kalinya doi berdiri *yg bisa saya jepret*..baru kemaren belom lama doi bisa berdiri sendiri tanpa pegangan selama semenit. Sebelumnya cm beberapa detik trus ambruk, ga jarang juga nyungsep wajah duluan yg nyium lantai..๐Ÿ˜€ tapi doi ga menyerah… hehe tetep semangaaat!!! ^_^

image

Ini yg terakhir ya, edisi mainan di bawah jemuran.. hehe..

Sekian keisengan saya, hehe *ketauan yg narsia sebenernya siapa ye?* bocil saya emang narsis, tapi tambah jadi narsis banget, soalnya diunggah di socmed sih, hahaha…

NB: rada berantakan ya? Maklum ini pake WP for Android soalnya..๐Ÿ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s