Hai Blogku, Apa kabar???


Bismillah..

Ga kerasa, udah lama banget ga update blog. Yg terbaru adalah hape saya sudah ganti,πŸ˜€ pake lungsuran juga sih, biasa lungsuran Ndoro.. haha. Hape saya sekarang Advan Vandroid S5A. Hape jarang yg susah nyari sparepart-nya. Asal tau aja sodara, ini hape udah sekarat. Sebelum dibenerin, ini hape layarnya garis2 bak kertas strimin dan spekernya ga bisa bunyi, jadi kalo ada telpon/sms adanya cuma getar ndreeett gitu doang. Gegara jatuh di kantor si Mas lah ini hape jadi begini. Saya bela2in jual hape kesayangan *galaxy mini* sama tetangga sebelah buat benerin ini hape. Hiks, sayang ini hape ga bisa balik sempurna, spekernya ga bisa dibenerin, jadinya ya tetep ndreeett aja, huhuhu. Mana total mbenerinnya aja hampir 400ribuan, kalo dijual mana laku, huhuhu.. nasib..

Oke, ganti topik ye.. lupain ttg hape, hehe. Sekarang saatnya cerita bocil.. eaaa…πŸ˜€
Hafidz kecil sekarang udah 15 bulan loh. Udah bisa jalan mondar mandir sedikit lari, udah bisa ngoceh ma-ma-em-ma, ayah-adja-aaaaa. Udah bisa makan eskrim cup sendiri, minum susu kotak sendiri, makan pake tangan, becanda sampe ngakak-ngakak, bahkan ngambek pun udah bisa. Elon juga sekarang ni bocil, ngintil-in mama kontrakan,πŸ˜€. Kalo udah main di rumah mama-nya (ibu kontrakan-red) wis mau ditinggal kemana aja wis hayuk ajah.. :3 kayak mama beneran aja kemana2 diikutin sm bocil. Anaknya aja megang mamanya ga boleh, dihhh..πŸ˜€

Ramadhan tahun ini memang genap 1 tahun kami menempati rumah kontrakan baru. Yg punya enak, bisa nitip bocil kalo saya lagi nyuci/masak. Kekeluargaan banget pokoknya, selama puasa ini malah tiap sore dikirimin makanan mulu.. nyampe numpuk mangkoknya disini,πŸ˜€. Yah dimanapun berada adaptasi n membaur ke lingkungan itu memang perlu untuk menjaga silaturahmi, kan silaturahmi itu membuka pintu rezeki, hehee…πŸ˜€

Oke deh, kiranya nanti saya bikin post khusus tentang bocil ah. Ini cuma iseng aja bikin tulisan, sembari nungguin bocil yg lagi bociii.. ^_^

One thought on “Hai Blogku, Apa kabar???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s