The News


Yuhuu…. sekian lama ga menjamah dunia per-blog-an, ternyata kangen juga, *halaahh. Habis bersih2 n ganti theme nih, jadi keliatan fresh blognya, hehe.

Ada beberapa kondisi dan berita yang ga menyenangkan ya belakangan ini, termasuk naiknya harga BBM, *tsahh. Apadaya sih IRT yang pas-pasan begini selain pasrah dan kembali ngencengin ikat pinggang supaya bisa hemat. Hihi, nglantur sayaahh..

Selain harga BBM, handphone saya sakit nih, touchscreennya error separoh, otomatis ga bisa balesin message, bisanya cuman baca2 doank. Cari-cari cara akhirnya saya akalin dibikin tethering alias wifi, haha. Lumayan bisa buat ngoprek blog..hehe

Ga mau komentar BBM ah, ini ranah sensitif, ada yg pro dan kontra. Awal kemaren bangun tidur denger BBM jadi 8.500/liter itu shock yak, secara naiknya ga tanggung2, 2 rebu perak per liternya, hadeeh. Sebenernya saya tu bukan pemakai pokok, cuma punya motor sebiji pemberian Pak Dhe, itu pun di pakenya seminggu sekali, wkwkkw.. Pak’e Hafidz kalo berangkat kerja naik sepeda lipat, hehe

Ya meskipun ga sering beli bensin, tapi kenaikan BBM tuh selalu bikin harga2 yg lain ikutan naik. Ini sebenernya yang jadi masalah, hehe. Semangat buat masak n belanja sayur tu serasa hilang ditelen bumi, apalagi harga cabe yang selangit. Tambah klop deh.

Tapi ya sudahlah, mungkin dengan dicabutnya subsidi BBM bisa bikin ekonomi Indonesia menjadi lebih sehat yak. Dan bagi IRT semoga gaji dari Pak Suami juga naik yak, haha.. Aamin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s