Yuhuuuuu…


Backsound of this story: OST Scarlet Heart Ryeo (wkwkw padahal nonton drama nya aja kagak πŸ˜‚)

Ok, lets start.

Prolog dulu ya, ternyata vakum nulis itu mempengaruhi gaya tulisan, bahasa, pokoknya pakem2 tulisan yg baik dan benar itu seakan bubar πŸ˜…. Maafkaaaaannnnn,,,

Oke mari mulai dari awal. Dari mana ya… Sebenernya selama ini kalo lagi mood gitu suka nulis di note aja, ntar seminggu dibaca, trus gak pede, trus gak jadi apdet blog hahahha.. Terus status fb juga apalagi, sekarang gak tiap apa2 apdet status, malah kadang ngereeeeem banget buat apdet status, mengingat banyak orang kepo di luar sana (saya ini lho, juga kepo liat status aneh2 orang2..jd ngaca sendiri dah kalo orang lain baca status saya, apalagi yg gaje). Baca tulisan ato status berapa tahun silam juga kadang bikin malu sendiri. Hehehehe…

Padahal nulis juga ga ada salahnya. Bener deh. Kek belakangan ini saya lupa gimana rasanya hamil Mas Hafidz, saya baca lagi blog ini wkwkwkw..lumayan punya pencerahan tapi juga sedikit malu soalnya dulu masih bocah banget nulisnya pake perasaan gitu deh haha.

Nyeselnya yg hamil kedua ini saya gak ada coretan dikitpun ya, hiks. Pengen rasanya nulis diary ngebutt gitu biar punya kenangan. Ya ampun, foto maternity aja gak ada wkwkw..cm berapa biji ntar minta Pak’e yg suka moto nyolong2 πŸ˜‚πŸ˜‚

Ini juga bolong nulis krn bosen bin deg deg an gak sabaran mulu deh nungguin signal baby.. Hehehe hpl masih kapan, yg gak sabar siapa πŸ˜‚. Itulah, krn pengalaman maju hampir 2 minggu dari hpl jadi pengennya juga maju gitu biar gak galauπŸ˜…. Iseng-iseng nulis aja lah ya di judul yg lain. Buanyaaaaaakkk yg pengen ditulis tapi gak moody mulu dah ah. Ini aja kebanyakan delete-tulis ulang gegara inget mana di- yg disambung dan dipisah. Hahahaha

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s